Spanish English

webcomunica.es

Información y soporte +34 962 772 146

Denominación Social: SIUR COMUNICACIÓN, S.L.U.

Domicilio Social: Ctra. Villamarchante, 89  Ribarroja del Turia 46190 (Valencia)

CIF / NIF: B97807366

Teléfono: 962772146  Fax: 962771005  e-Mail:  Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Nombre de dominio: webcomunica.es

CONDICIONES GENERALES

Este Aviso Legal contiene las Condiciones de Uso del Sitio Web www.webcomunica.es que la empresa SIUR COMUNICACIÓN, S.L.U. (en adelante, SIUR COMUNICACIÓN pone a disposición de los usuarios de Internet. El acceso y utilización de los servicios que facilita este sitio web supone la aceptación de estas condiciones generales, que serán de aplicación sin perjuicio de las condiciones particulares o especiales que, en su caso, se establezcan. Le rogamos, por tanto, lea detenidamente este documento.

SIUR COMUNICACION se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

Propiedad intelectual sobre los contenidos del sitio Web.

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño y código fuente de la misma, son titularidad de SIUR COMUNICACIÓN y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos de este sitio Web, así como su modificación y/o distribución sin citar su origen o solicitar previamente autorización.

SIUR COMUNICACIÓN no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio Web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal)

SIUR COMUNICACION se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de SIUR COMUNICACIÓN, S.L.U. con DNI/NIF B97807366, con el fin de de llevar a término las funciones que tiene encomendadas por Ley. Le informamos de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, solicitándolo por escrito en la siguiente dirección postal Ctra. Villamarchante, 89 bajo - 46190 Ribarroja del Turia – Valencia.

Cookies

El sitio Web de SIUR COMUNICACION utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento y visualización del sitio Web por parte del usuario.

Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Links

Los enlaces contenidos en este sitio Web pueden dirigir a contenidos Web de terceros SIUR COMUNICACION no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre SIUR COMUNICACION y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Confidencialidad

Cualquier dato e información que sea enviado a SIUR COMUNICACION, cualesquiera que sean su formato y soporte, será tratado con absoluta confidencialidad y reserva. Sólo en el caso de que las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, requieran el acceso a esa información, en los estrictos términos de la legislación vigente y todos aquellos otros supuestos legalmente establecidos, le será proporcionada conforme a lo que exige la Ley.

SIUR COMUNICACION no utilizará en beneficio propio o de terceros, cualquier información que le sea proporcionada, o una reproducción parcial o total de la misma por cualquier medio.